RPG`N A R U T O` F I N A L F I G H T

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG`N A R U T O` F I N A L F I G H T » `гостевой раздел » вопросы >>

вопросы >>

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Задаем вопросы.

0

2

А у вас администрация добрая? Просто больше 2-х лет не играла на ролках по аниме, хочется вернуться к этому милому занятию, но как-то страшновато.

0

3

Темари написал(а):

А у вас администрация добрая? Просто больше 2-х лет не играла на ролках по аниме, хочется вернуться к этому милому занятию, но как-то страшновато.

- Добрая, не бойтесь. Если что, мы даже поможем вам, если будут какие-то вопросы.

0

4

Так ну тогда законный вопрос, насколько я поняла действия после "ураганных хроник", значит Темари стала джонином?

0

5

Темари написал(а):

Так ну тогда законный вопрос, насколько я поняла действия после "ураганных хроник", значит Темари стала джонином?

- ну "ураганные хроники" еще не закончились. Действия разворачиваются по манге, начало четвертой мировой войны шиноби. Могу указать мангу, где это было.

0

6

Я мангу не дочитала, но за пару дней можно осилить, так скажи какой ранг у Темари? Просто главное анкету написать, а остальное можно будет читать по ходу.

0

7

Темари
- джонин джонин)

+1

8

Ну еще немного помучаю админов, в анкете дошла до описания техник, ну вот собственно хотелось узнать, а стандартные техники обязательно расписывать или можно расписать только главные техники?

0

9

Temari,
Если Вы хорошо знаете стандартные техники, то можете дописать в конце + стандартные техники шиноби.
А вообще, обязательно расписываем главные техники Темари.

0

10

Ага спасибо. Пошла писать дальше.

0

11

при регистрации мне не пришёл пороль, прошу поставить мне следующий пороль:

0

12

Анко написал(а):

при регистрации мне не пришёл пороль

уже не надо оО

0

13

добрый день. у меня возник вопрос. я придерживала роль ино, но сейчас, зайдя на форум, я увидела, что моя роль кем-то занята. как вы это можете объяснить? просто я придерживала роль, хотела поиграть у вас, а ее просто наглым образом у меня отобрали.

0

14

америка :D написал(а):

добрый день. у меня возник вопрос. я придерживала роль ино, но сейчас, зайдя на форум, я увидела, что моя роль кем-то занята. как вы это можете объяснить? просто я придерживала роль, хотела поиграть у вас, а ее просто наглым образом у меня отобрали.

Извините за нашу оплошность, но это была роль одного из администраторов. Выберите другую.

0

15

егор, держим карин~

0

16

karin.
- без вопросов)

0

17

Приятная глазу ролевая, хотелось бы поиграть здесь. Но перед этим у меня будет вопрос на счёт Какудзы несколько опросов:
1. Какие техники ему дозволено прописать? Ибо в правилах я такого не нашёл. Я имею ввиду по этим вопросом, техники брать только из манги или же допускаются техники и из аниме? Хотелось бы иметь приятное дополнение к нему из аниме, а не только техники по манге.
2. Могу ли я для земной маски придумать свою технику? Ибо ни в манге, ни в аниме она свои возможностей не успела показать.
3. И про пробный пост. Могу я описать события происшедшие недавно в манге с Какудзу? Т.е. зачтётся ли такая литературная интерпретация тех событий?
Если по всем да, то просьба придержать роль на неделю (хотя возможно я сегодня или завтра уже напишу анкету).

0

18

Какузу
1. Думаю, что возможно написать и те техники, которые демонстрировались в аниме, но я не уверен, так что подождите админа
2. Для земной маски была показана техника, насколько мне известно. Опять же, думаю, что лучше подождать админа
3. Смотря о каких событиях вы говорите..и думаю, что это возможно

0

19

Какузу

1. Техники берем из манги и из аниме. Так что вы в полном праве их вписать в анкету.

2. О как. А как же стиль земли: каменная кожа?

3. Да, никаких проблем нет, но лучше будет, если администрация сама выдаст вам тему пробного поста.

0

20

suigetsu
Спасибо за ответы, я никуда не тороплюсь и дождусь администрации.
И два из моих вопроса поясню:
2. Нет, её так и не показали. Ибо в неё попала райкири Какаши, и на выходе растворилась. А технику каменной кожи, Какудзу продемонстрировал и без земной маски.
3. О встречи Какудзы с Ино-Шико-Чо...

0

21

Какузу написал(а):

1. Какие техники ему дозволено прописать? Ибо в правилах я такого не нашёл. Я имею ввиду по этим вопросом, техники брать только из манги или же допускаются техники и из аниме? Хотелось бы иметь приятное дополнение к нему из аниме, а не только техники по манге.

К написанию допускаются как техники из аниме, так и из манги. Думаю, важны и те, и те. верно?

Какузу написал(а):

2. Могу ли я для земной маски придумать свою технику? Ибо ни в манге, ни в аниме она свои возможностей не успела показать.

мм допускаю такую мысль, что это хорошая задумка. В принципе, можно попробовать, но только если она будет расписана в нормальном виде, не превышая своих границ. 

Какузу написал(а):

3. И про пробный пост. Могу я описать события происшедшие недавно в манге с Какудзу? Т.е. зачтётся ли такая литературная интерпретация тех событий?

Конечно, всё что пожелаете (: Главное, ваше красноречие и логика действий. ок?
Надеюсь, на Ваши вопросы я смогла полностью ответить. Роль придержана на неделю.

0

22

Какузу
уф, да не за что, ничего толкового я вам и не сказал.
2. Омг, я даже не знаю..
3. да, думаю, что можно

0

23

`uchiha sasuke написал(а):

но лучше будет, если администрация сама выдаст вам тему пробного поста.

Я думаю так будет интереснее.

`uchiha madara написал(а):

Надеюсь, на Ваши вопросы я смогла полностью ответить. Роль придержана на неделю.

Вполне и благодарю за придержанную роль.
`uchiha sasuke, `uchiha madara, suigetsu
Спасибо за ответы, пожалуй примусь за написание анкеты.

0

24

Какузу написал(а):

Вполне и благодарю за придержанную роль.

Не стоит благодарности (:
ждём Вашу анкету. удачи в написании.

0

25

Товарищи администраторы, прошу сменить мне пароль на 12345 (а то не приходит чтото на почту) и забить роль Неджи на 2-3 дня =)

0

26

- готово, роль за вами до 17 марта.

0

27

`uchiha sasuke написал(а):

- готово, роль за вами до 17 марта.

благодарю

0

28

я че спросить хотел...Темари точно занята? если да, то скажите, Хана (являющаяся ветеринаром) медицинские техники иметь не может, да? (мед техники довольно слабые, там одна или две...)

0

29

suigetsu написал(а):

Темари точно занята?

Безусловно точно

suigetsu написал(а):

Хана (являющаяся ветеринаром) медицинские техники иметь не может, да? (мед техники довольно слабые, там одна или две...)

по-моему может

0

30

`uchiha madara,
тогда завтра сестра анку кинет)спасибо)

0

Вы здесь » RPG`N A R U T O` F I N A L F I G H T » `гостевой раздел » вопросы >>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно